Information für Eltern der Schüler/innen 4. Klasse Volksschule

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte!

Ihr Kind besucht gerade die 4. Schulstufe und wird im kommenden Schuljahr die Schule wechseln.
Heuer findet aufgrund der besonderen Herausforderungen durch COVID-19 kein „Tag der offenen Tür“ in der üblichen Form an unserer Schule statt.

Wir möchten Sie jedoch auch in dieser durch die Pandemie belasteten Zeit über die Mittelschule Hohenau informieren und das Kennenlernen ermöglichen.

In diesem Schuljahr werden folgende Möglichkeiten angeboten:

1. Auf unserer Homepage nmshohenau.ac.at finden Sie alle relevanten Informationen zu unserer Schule.
Diese Schulpräsentation wird laufend ergänzt.

2. Nutzen Sie die Möglichkeit, sich zu einer „Guided Tour“ in einem kleinen Rahmen anzumelden.
Wir führen Sie und Ihr Kind durch das Schulgebäude und erzählen über unser Schulleben.
Termine:
Freitag 20.11.2020, 12:00 oder 12:30 Uhr (leider abgesagt)
Freitag 04.12.2020, 12:00 oder 12:30 Uhr (kann leider wegen Lockdown nicht stattfinden)
Freitag 15.01.2021, 12:00 oder 12:30 Uhr
Wir bitten um Anmeldung per E-Mail an: nms.hohenau@noeschule.at

3. Bei offenen Fragen nehmen Sie bitte Kontakt mit der Schulleiterin Michaela Seidl (michaelaseidl@nmshohenau.ac.at) oder unserer Bildungsberaterin Bettina Gaida (bettinagaida@nmshohenau.ac.at) auf.

Wir würden uns freuen, wenn wir im kommenden Schuljahr 2021/22 Ihr Kind als Schüler/in der Mittelschule Hohenau begrüßen dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,
Michaela Seidl