Seit dem 18. Mai haben wir die Schule wieder geöffnet. Wir Lehrer/innen freuen uns, unsere Schüler/innen wieder in der Schule begrüßen zu können.

Damit verbunden sind zahlreiche Maßnahmen:

• Alle Klassen sind in 2 gleiche Gruppen aufgeteilt und wir haben alle Familien informiert, an welchen Tagen die Kinder Unterricht in der Schule haben.
  • Wir halten in der Schule zahlreiche Hygienerichtlinien ein: Maskenpflicht, wenn wir uns in der Schule bewegen, Einzeltische, 1 m Abstand, Händedesinfektion, Händewaschen, täglich mehrmalige Reinigung häufig benutzter Flächen; Wir verbringen die Pausen im Schulhof.
  • Zwischen den Schultagen gibt es Aufgabentage, Lehrer/innen geben Aufträge, die dann zuhause erledigt werden sollen.
  • Wir nutzen natürlich weiterhin OneNote und Teams, Aufgaben können per Email abgegeben werden.

Alle diese Herausforderungen bewältigen wir besser mit gegenseitiger Unterstützung.
Wir hoffen auf gute Zusammenarbeit,
Michaela Seidl und das Team der NMS Hohenau